Ancora mi sembra di sentire il profumo e il sapore avvolgente delle aragoste cubane mangiate ormai parecchi anni fa sulla spiaggia di Varadero, se mi concentro ancora meglio riesco a sentire ancora sulla lingua il piccante degli jalapenos messicani sui nachos filanti di Playa del Carmen... e che dire dello sfrigolare di un jerk chicken giamaicano su un beach barbecue a negril? O ancora del dolce sapore del mahi mahi arrostito alla griglia su una spiaggia a Maui... per non parlare della golosità estrema di una frrrozen hot chocolate sorseggiata da Serendipity a New York dopo una passeggiata a Central Park o di un golosissimo lobster sandwich mangiato al bancone del Quincy Market di Boston accompagnato da una tazza di clam chowder bollente mentre fuori la temperatura è sotto lo zero e tu sei stremata dallo shopping...
Si potrebbe andare avanti delle ore a ricordare i profumi, i sapori e le emozioni che il cibo mangiato in posti lontani, spesso esotici, ti hanno trasmesso durante un viaggio, ma quando torni a casa... non è sempre un bel piatto di pastasciutta che cerchi disperatamente??? :)
In questo blog ci sono viaggi e cucina... un connubio perfetto.
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